подтип макаронных изделий

подтип макаронных изделий

 

подтип макаронных изделий
Классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме и срезу.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужна курсовая?

Смотреть что такое "подтип макаронных изделий" в других словарях:

  • Подтип макаронных изделий — Подтип макаронных изделий: классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме и срезу... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) …   Официальная терминология

  • Макаронная матрица — (Макаронная) матрица: основная часть макаронного пресса, определяющая тип, подтип и вид макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»